Грусть, печаль

Нельзя грустить ,и не печалься !
Всё в жизни можно изменить
Ведь знаю я ,
Для Бога всё подвластно ,
и состояние души !
Хоть я не знаю в чём проблема ,
Я знаю радуйся ,живи и жди ,
Поверь ,покайся Богу ,
Он всё поймёт и излечит!
Наполнит пустоту стремлением
Надеяться ,любить и ждать !
И Он поможет ты поверь мне .
Я знаю любит Он всех нас!


Рецензии