Не забыть любовь былую
Завывает волком вьюга.
Тёмный лес беду пророчит
Обступая тесным кругом.
Снега белая перина
Мутным молоком разлита.
Ёлки в зимних пелеринах
Лапы тянут. Не ходи ты.
С юности знакомой тропкой,
По сугробам и пенькам.
Как, давно, парнишкой робким
Прусь к избушке лесника.
Что несёт тебя пропащий?
Подождал бы до рассвета.
Не могу, пробьюсь сквозь чащу.
Там фонарь не гасит Света.
Не забыть любовь былую,
Приходи! Один звонок,
И рванул напропалую,
Не жалея сна и ног.
Свидетельство о публикации №110021703626
Елена Терентьева 2 20.02.2010 18:32 Заявить о нарушении