Вдох и выдох в порыве едином...

                * * *
Вдох и выдох в порыве едином,
никогда уже неповторимом.
Вдох и выдох - неразделимо
вдруг срываются в пропасть
ночи и летят в бесконечность
корчась, извиваясь, сливаясь
в ритм вдохновенный ...
Возрождается чудо вселенной.


Рецензии