На погосте ветер тихо дует...
Чёрный ворон на кресте сидит.
Над венком душа моя ликует.
Ждёт, когда на небо улетит.
Кончен путь, и век земной мой прожит.
Позади, скитания души.
И её, ничто не потревожит,
На её невиданном пути.
Свидетельство о публикации №110021703605
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 26.09.2018 23:53 Заявить о нарушении