Уже бегу!

В  саду  черешни  заболели.
Покрылись  белой  плесенью  и  умерли.
Примерно  через  месяц
и  у  меня  -   температура .
Боль  в  горле  и   -  высовывай  язык!
А  он  -  весь  белый ,  неужели ,
уйду  туда  -  где  дед  сейчас  рыбачит ,
где ,  скручивая  папироску ,  рассказывает  о  войне.
Не  мне ?!
Но  я  глотал  сироп  от  кашля
и   становилось   легче ...
         -------------
 ...  и  вот  -  бегу к стволам  засохшим , -
сироп  и  ложку   прихватив !
 


Рецензии
Некстати, не вовремя, поздно
Бежим ставить клизмы-припарки,
Когда осыпаются розы
и листья, метутся, по парку...

Благодарю!

Светлана Кременецкая   28.09.2015 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.