В награду - мёд любимых глаз

Ночь разрезая светом фар
На половинки - ту что до и после
Снежинок робкий на стекле пожар
И в этот миг мы вновь не окунёмся

О чём ты думаешь, смотря в слепую ночь?
О чём молчишь,глаза безмолвно пряча?
Быть может ты желанья утаишь,
Но не сдержать душе страданий, плача

Успей сказать то, что хотел
Спеши догнать ту, что обидел
Сумей признаться в суматохе дел,
Что её чувств ты просто не увидел

Поняв,что был не прав ни раз
Сотри печать угрюмых мыслей.
В награду - мёд любимых глаз
И новый смысл прежней жизни


Рецензии
Поразительная глубина и мудрость! Браво!

Андрей Миусский   27.09.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.