Вдруг облетает слов наружность...

Вдруг облетает слов наружность,
Людей присутствие томит,
Луны сиятельной окружность
Гораздо больше говорит.
И нависает и пленит
Диск золотистый и желанный.
Не обжигает и горит
В ночной прохладе окаянный.


Рецензии