После полёта
Крови-Клея
С силой
Лелеял
Мои крылья,
……………спекшиеся слегка.
Теперь он – не река – вязкий водопад.
Мой черствеющий взгляд
Погружён в мякоть потолка…
Рана не велика…
Но склеенные
Перья
Ало-рыжие
Как полёта сросшиеся осколки
Не верят,
Что выживу…
Да и толку?
© X-ghost, 13-15.02 2010
Свидетельство о публикации №110021703550