Захотели

Обжигающая кожа,
И змеей-рукой по телу,
Мы с тобой еще ведь можем..?
- Захотели и взлетели..!

Желто-синим цепенея,
На руках укусы выли,
Мы же это все сумеем..?
- Захотели и забыли..!

В стенки разные глядимся,
Языком слова замяли,
Даже если мы и злимся,
Захотели - и растаяли!

Слезы, крики, грубость, сила...
Два врага в одной постели,
Мы с тобою наследили,
Не вернуть уже, как было,
Даже если б захотели...
 
17.02.2010


Рецензии