Замученное 2010

Чуть-чуть подлатать, подклеить немного,
вот это - долой, туда и дорога,
Вот это - подальше, чтоб вдруг не наткнуться,
Не вздрогнуть, не вскрикнуть, запнуться, заткнуться.
Закрыть на замок, а лучше - на два,
На десять, на двадцать, на тридцать, на сотню,
Чистым бинтом перемотать
И спрятать где-нибудь в подворотне.

Дело несложное, плевое.
Скоро будет как новое
Проклятое, злополучное
Сердце мое... замученное.


Рецензии