Ночь 2010
А под потолком роятся осы.
Под ковром притихли птицееды,
А в углу - циклопы-альбиносы.
Термиты помаленьку точат мебель,
Мухоловка переваривает ужин.
А за стенкою сосед-маньяк
Кому-то кишки выпустил наружу.
Крысы копошатся под кроватью,
Змеи тихо обвивают шею.
Кажется опять сегодня
Выспаться я не сумею.
Свидетельство о публикации №110021703487
в коммуналке закуток
тварей всех попарно морды,
ходь веди зоокружок.
Вячеслав Жерновенков 2 17.02.2010 18:30 Заявить о нарушении