Пустышка

Тайною неразгаданной,
Твоё имя легло,как печать,
Жизнью совсем обыденной,
Заставит оно страдать.
***
Не обернётся всполохом,
Не подскажет верный путь,
Молодость,тихим шёпотом,
Забудет про глупую суть.
***
А твоя серебряная жизнь
Разовьётся алым парусом,
Но потом,обернётся в дым,
И ударит она крепким градусом.
***
Не купайся в серебре,
Уходи от золотого блеска,
Светишь ты,пока в игре,
А дальше-ты пустышка.


Рецензии