Картина

Пьяный мастер написал картину,вылив на нее огонь заката,море,волны,чайки спину,лодку в ожидании причала,а в углу другом стариный замок,ночь,луна и смена караула,с пьяни мастер потерял порядок,от того и валится со стула,кисточки он выкинул под шкафчик,а палитрой запустил в оконце,и застанет сного его спящим,через краски утреннее солнце!


Рецензии