Твоя луна 2010

Твоя луна - как верный пес:
За дверью - а глядит в окно.
Твой запах ветер мне принес
Уже давно. Давно...

С тех пор по следу я иду
сбиваясь, возвращаясь вновь,
Как ты, ночную жизнь веду,
В тени скрываясь от врагов.

Луна меня к тебе ведет,
Лишь днем глаза я закрываю...
И, хоть устала, шаг мой тверд -
Ты ждешь меня. Я знаю.


Рецензии