Молитва Богородице
Укрой Покровом нас своим Пречистым,
Защиту дай нам всем от силы тьмы.
Пусть защитит Покров сияющий Твой нас,
Все наши Души,Землю всю,наш дом.
Спаси и сохрани нас,укрой своим Покровом,
Защити и помоги.
АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №110021703440