Последняя Доза
За ним только слезы дождя
По чёрным венам любовь
Ещё одна доза тебя!
В комнате снова темно,
Лишь догорает свеча
И посмотрев на огонь
Ещё одна доза тебя!
Мерещится мне в пустоте
Твой голос, дыханье, тепло,
Походка, улыбка и смех
Ещё одна доза - смерть!
Лечу высоко над землей,
Последняя доза тебя!
Впереди только любовь,
Позади за спиной пустота...
Свидетельство о публикации №110021703434
Звездочка Окс 17.06.2010 16:23 Заявить о нарушении