Кровь 2010
Все мои крики, слезы, страх -
объединяются в экстазе
и застывают в этой фазе.
Да, я эстет в подобном деле -
А вам еще не надоели
Банальность слова и любви?
Вам не клянутся на крови...
Вам шепчут сладкие слова
И сходят (якобы) с ума,
А схема стонов как в кино
Уж разработана давно.
Свист хлыста и красные следы -
А ваши идеалы красоты
Нам чужды - в них прогресса нет,
Ведь только кровь имеет цвет.
Свидетельство о публикации №110021703405