Обьятья ночи

Расшифруй обьятья ночи,
где рисует откровениями
Любовь...
Распознай лучами ,
стрелами Амура...
 Свою ты плоть...
Блуждая по изгибам талии,
мгновением насладись.
Отражая себя реальностью,
наитием -поведись.
Палитрами...
Теплыми красками-
 Облачись,
Земными радостями -
 Разрешись!


Рецензии