Созерцание

                "Упражнение йоги"
Как странно,
Света луч –
как будто
изнутри.
Сознание
«извне» -
Сознание моё
незримо
созерцает.
Застыло Время.
«Наблюдатель»,
что внутри,
о том,
что знал я,
но забыл,
напоминает.


Рецензии