Болеем...

От какой – то мерзкой хвори
Заболела вся семья:

Бабушка пыхтит, сипит,
С температурою лежит.

Дочь чихает, кашлял внук,
Ночами издавая звук.

Сын и зять ещё храбрятся,
Покашливают, но крепятся…

И надо мне беречь свой нос,
Чтоб не спуститься под откос!

(Наталья Пластинина, 06.2008г


Рецензии