Чужое горе

Кого гнетет чужое горе?
Кого чужая гнет беда?
Наплачь слезами ты хоть море,
Для прочих это лишь вода,
Где можно плавать и купаться,
Но не идти со мной ко дну,
Или на лодке покататься,
Но не спасать, когда тону...


Рецензии