постой...

Постой ..не торопись
есть время что б принять решенье
когда пред выбором ..где смерть и жизнь
-Не торопись,я повторю тебе..
ты прояви терпенье
-Когда с душой наедине,не торопись...
..
Закат упал багровым на леса
скользнув по крышам красным бликом
душа..усталая твоя душа
вдруг вырвалась на волю криком
не торопись,куда теперь спешить
коль выбрал смерть..вслед уходящему закату
и только разум спорит...жить
жить вопреки,потерянному безвозвратно
-Постой,ну что же ты решил?
-Ты рассудил где горе а где радость?
-Кого лешить последних верно сил
и навалилась тишиной усталость
решил-живу..сегодня я живу
пусть ради них..
пусть ради света,что для них продлится
я не нарушу их покой...живу
и новый день подарит им...зарницу..


Рецензии
тяжёлый выбор -где смерть и жизнь,
попробуй,найди силы,откажись...
пусть выберит решение ...судьба,
ведь ей помогут сами ..небеса.
Саша,поднял сложную тему)))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   17.02.2010 19:19     Заявить о нарушении