Если было бы можно попасть в твою душу

Если было бы можно попасть в твою душу
И свободно биение сердца послушать,
Улыбнуться тихонько чужим таким мыслям,
Прикоснуться к губам…
Только в этом весь смысл.
Мне б попасть в твои сны, раз уж в жизни нет места.
Мне бы жить в твоих снах, мне и там интересно.
Тенью плыть по следам, обволакивать ветром
Делать это легко и совсем незаметно
Охранять от врагов, незаслуженной боли,
Охранять от всего.
Я – спокойное море.
По волнам пробегает солнце света лучами…
Если было бы можно уйти от печали.

14.02.04


Рецензии