Истина
За промахи, неведомые нам,
Когда-то были изгнаны на Землю.
Мы разным поклоняемся богам,
Но лишь свою мы истину приемлем.
*****************
А истина гласит, что Бог у нас один
И каждый ему мил, и каждый им любим.
За каждого из нас он отдал плоть и кровь,
И каждому из нас он завещал Любовь.
Так отчего же мы не можем жить любя,
Друг друга не щадим, судьбу свою кляня?
А век ничтожно мал и вспять не повернуть,
Но всё длиннее ночь, и всё короче путь.
И до тех пор мы будем все наказаны,
Хоть каждый день мы молимся неистово,
Пока мы не услышим голос Разума
И не поймем сию простую Истину.
Свидетельство о публикации №110021703269
Всего Вам доброго, удачи.
Александр Онищенко 17.12.2023 09:09 Заявить о нарушении
Прочтите ещё раз.С теплом, Лариса Чайка
Лариса Козлова 17.01.2024 02:28 Заявить о нарушении