Люблю, ненавижу, стыжусь...

Люблю,  ненавижу,  стыжусь,
Боль на части рвёт сердечко.
Кажется, я вот-вот взорвусь,
Жаль душа будет маяться вечно.

Губы  искусаны в  кровь,
Пальцы  сжимают  виски.
Гордо пройдя  мимо вновь,
Душа на веки попала в тиски.

Волчий взгляд,
Мне рвёт сердце на части.
Что-то тебе прошепчу, и...
Ты  мой?

Знаешь, все обстоятельства,
В  Божьей  власти!
Я  тихо  скажу:
"Прощай, дорогой!"

Знаю, время не лечит раны,
Мне по прежнему очень больно.
Я простила тебе все обманы.
Отпускаю тебя...
Ты доволен?


Рецензии