Путник
Небо плачет дождём
зерна зависти прячу
под чёрным плащом
Я как путник, бредущий
По ухабам дорог
Уставший от боли
Окровавленных ног
Взрывается мозг
от бесцельных скитаний
кругом все "друзья",
пустота обещаний..
Усталость ломает
привычностью фраз
в полупьяном бреду
алкогольный экстаз
Задыхаюсь тоской
Как будто в тисках
душа догорает в
адских кострах....
Свидетельство о публикации №110021703218