Не моя

Не моя, ты больше не моя!
Для меня давно чужой ты стала!
Разлюбил, как видишь я тебя!
И с другой встречаюсь, чтоб ты знала!
Не моя ты больше не моя,
Пусть другой теперь тебя ласкает!
А меня нет больше для тебя!
И уже никогда не станет!
Не моя ты больше не моя,
Я давно забыл, что между нами было
Разлюбил, как видишь я тебя!
**************************


Рецензии