простая снежинка... на стих Вершина

Горы...Цель высока!
Пусть не дрогнет нога!
И, усталой слегка...
Будет цепкой рука!
На вершине, устав...
В небо взор свой подняв...
Ощутишь, что простая снежинка...
Опускает на землю в гордыне тебя...
Дав понять: на Земле ты - песчинка...


Рецензии