Мечтаю...

... Что придумать,я уже не знаю,
Чтоб мужчину жизни моей встретить.
Вот сижу я в парке и мечтаю....
Невозможно ж это не заметить!!!!!!!!

А они ,угрюмые, проходят,
Всё спешат... дела, семья, работа,
А года девичьи-то уходят!
Только это лишь моя забота...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.