Не ищи ты меня

Не ищи ты меня,
Ты меня не вернешь!
Как ты это своей головой не поймёшь!
У тебя есть другая и с ней ты живешь!
Не ищи ты меня,
Ты меня не вернешь!

Я забыла всё то что когда-то унас
были яркие чувства,не то что сейчас!
И не надо ко мне домой приходить,
На коленях стоять и прощенье просить!

Не вернешь ты меня,
Я тебя не прощу,
Я давно как и ты,
С другим видишь живу
Так что слезы свои ты оставь при себе!
Не вернешь ты меня,не вернусь я к тебе!


Рецензии