Тебе...

Мне грустно без тебя до слез из глаз
Прошу вернись, найди меня
Я не могу тоску унять
И без тебя вся жизнь пуста
И ты не мой, я не твоя
Я так хочу понять тебя
Скажи Black Heart
Как не любить тебя?


Рецензии