Снова... грязь!

Посмотри, как смешно...
     Когда в грязь ты лицом.
Когда... руки в пыли
      и проблемы... кольцом.
Когда... люди вокруг,
          мелят чушь языком.
Захотел, только ты...
      стать навек мертвецом.

Ты поднялся с земли,
          что-то тихо шепча.
И пошел босиком...
         Не дорога... парча!
Где-то в будущем слабо...
               горела свеча.
Счастье горькое звал...
      в диком мире... крича.

И, молил ты судьбу...
         подарить ту звезду,
Что сияет для всех
           (не тебе одному).
Ты удачу нашел,
           что бродила одна.
Отмыв, спрятал ее...
             на душе у себя.

Снова... грязь!
     Но ее... ты уже обошел.
Что-то главное в жизни...
                своей...
                приобрел...
            

          / 17.02.10 /


Рецензии