Искусный лекарь- время!

Искусный лекарь- время!Притупят боль года.
Исчезнет твое время- излечишься тогда!
Что ждет нас неизвестно за гранью бытия,
Хотелось бы подольше "помучатся", друзья.
Понаблюдать подольше за здешней суетой
Я болен жизнью,Время- лечить меня постой!


Рецензии