Вампир

Смеется норовя воткнуть признанье в спину,в ладони подавая отравленный кусок,засов последний за тобой задвинув,материю проткнет на искосок,смотри в его глаза у рыб и то живее,ты снова проверяешь на прочность простоту,а он от этих слов становится наглее,и будоражит смехом пустоту,в его груди уже давно не бьется сердце,и жизнь ему дает чужая кровь,сегодня ночью ты его невеста,и веришь в его мертвую любовь!


Рецензии