Дыхание Жизни

1.
Когда весь мир перевернется
Ты вдруг услышишь голоса,
Которые, подобно солнцу,
Укажут путь на небеса,
Где океан чудес бескрайний
Позволит всё понять без слов!
Для всех сорвёт завесу тайны
И души вырвет из оков!

ПРИПЕВ:
Дыханье жизни задушит огонь,
Что демон оставил на ране твоей!
В бездонной вселенной ты не одинок,
У всех нас дорога своя...
Слова, перемены, мечты и порок
Довлеют над нами, мы в бездне страстей!
В безумной вселенной ты не одинок!
Судьба где-то ищет тебя...
Помни о ней!

2.
Мгновенье в вечность обратится,
Твой Ангел снова запоет!
Сотрет бескрайние границы
И свет нещадно всё зальет.
Там образ жизни станет ясным,
И там себе не надо врать.
Там тварь последняя прекрасна,
Там смысла нет терпеть и ждать!

3.
Не спит и хаотично бьётся
Идей безумных целый мир!
Противоречит и смеется!
Он стар... Но он для нас один!
Пока летаем мы за гранью,
Пока нам снятся зеркала,
Вся наша жизнь - Алтарь Желаний,
А вера в нас не умерла!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.