Дороги шагами меряю

Дороги шагами во времени меряю,
черпая штаниной дорожную пыль.

Горизонтные дали проверю я,
идущий по дням.
                Ещё не остыл.

Мозоли судьбы кандальные.
Обочины дней. Жнивья Пастораль.

Зовущая в дали светлость.
Мне пройденных дней — не жаль!

Изгой. Судьбы пыль глотаю.
Покой не по мне.Мир мой час!

Я время свое измеряю, шагая с надеждой,
              пока мой огонь не угас.


Рецензии