Что есть, то есть...
Чтоб трясина не засосала
Я себя разбираю на части
Чтобы ржавчина не покусала.
Душу вдребезги. На осколки!
Разбиваю. Уже не жалко!
В кровь изрезаны мои пальцы,
Что поделать? Такая карма.
Не прошу, не боюсь, не плачу,
Но живу, всё принять готова,
Я не верю больше в удачу,
Убивают – рождаюсь снова!
Я умею вставать из праха,
Найду путь в лабиринтах звёздных,
Уничтожу движением пальца,
Верну к жизни живых…, но мёртвых!
Мне судьба ни ярмо, ни клетка,
Ни круг ада, ни кущи рая,
А бескрайней Вселенной ветка
Что цветёт..., а я жду урожая!
Свидетельство о публикации №110021703009
Татьяна Фёдорова 2 01.03.2010 17:29 Заявить о нарушении