О тех, кто рядом
В сердцах людей – источник моей силы,
Я выбрала свой путь,
Я знала, что там ждёт,
Но верила, мечтала и любила!
Я благодарна тем, кто шёл со мною рядом,
Кто видел свет в ночи,
Знал путь в тумане дней,
Кто не боялся жить у края чёрной бездны,
И кто шагнул вперёд, не зная, что за ней!
Свидетельство о публикации №110021702978