Бывают такие девы

Бывают такие девы,
Что только разинул взгляд,
Как тут же попался в невод
И не вернешься назад...

Ах, что они делают ночью
И как улыбаются днем,
На все у них есть полномочья, -
Горит у них сердце огнем...

Лишь дотронутся - взорвешься
И к небесам улетишь,
В лоно зверем ворвешься
И народится малыш...

Поэтому, дед, хватит охать,
Могилку на кладбище ждать,
Коли жива твоя похоть,
Ищи себе деву под стать...


Рецензии