Ещё февраль...

Ещё февраль не отскандалил,
Ещё метели, вьюги дня.
Мечты о счастье убежали,
Лишив сердечного огня.
Пусть будет так! Я не в обиде.
Другой найду мотив и стих.
И помолюсь ещё Киприде
Не за себя, так за других.
Пусть солнце светит! Жизнь играет
На флейте, скрипке в день любой.
Но сердце больше не мечтает,
Не грезит больше о другой.


Рецензии