Я в избушке коротала

Я в избушке коротала
Долгий зимний вечер.
Мне старуха нагадала
Радостную встречу.

И сбылось её гаданье:
Я была счастливой.
Было радостным свиданье
С долгожданным, милым.

Взгляд его блистал орлиный,
Нежностью светился.
Руки целовал любимый,
И всю ночь мне снился.

Я от грёз едва очнулась.
Свидимся ли снова?
Светлою душа проснулась
В Рождество Христово.

07.01.04


Рецензии