Просто так

Иногда люди приходят в твою жизнь просто так,
А ты потом посвящаешь им новые строчки.
Вы будто жили в параллельных схожих мирах,
А потом просто пересеклись в одной точке.
Начали совпадать, одновременно менять настроение,
Перемешались, перепутались, зацепились,
Заметили одномоментно в другом свое отражение,
И отчего именно здесь и сейчас, скажи-ка на милость?
Зачем именно с ними хочется верить в лучшее,
Держать за руку, дышать в унисон, слышать стук сердца,
Не говорить о прошлом, смотреть только в будущее,
Согреть их своим теплом и самому отогреться?
Не думать, что завтра они могут уйти или исчезнуть,
Не верить, что они поступят, как все остальные,
Не говорить загадками и не толкать в неизвестность
Просто знать, с ними все будет иначе, ведь они – другие. ©

16.02.2010 г.


Рецензии