Зверь

Сегодня я раненый зверь.
Сегодня мне больно и холодно…
Тоскливо скребусь в твою дверь:
Впусти, пожалей! До одури

Я буду кричать и молить
Тебя о тепле и прощении:
Впусти меня, пожалей,
Излечи меня сердца свечением!

Подари мне звездную пыль –
Нанеси поцелуем на веки…
Отогрей меня телом своим,
Помоги снова стать человеком…

Собери моих слез хрусталь –
Сохрани навсегда в своем сердце.
Не ревнуй. И обидой не жаль –
От тебя никуда мне не деться…


Рецензии