Меняю настроения и маски

Меняю настроения и маски:
От радости – в печаль, отчаянье и боль.
И мир податливо теряет краски,
А в сердце – слабость и скребущаяся  хворь…

Мечусь туда-сюда я словно маятник,
Свои эмоции кидаю вверх и вниз.
Как кстати – по ТВ идет «Титаник».
Есть повод, чтобы слезы объяснить.

А в голове сумбур и хаос мыслей,
Предощущений и предчувствий вихрь.
В одной  - я проживаю сотни жизней…
Лишь выдержало б сердце.
И шторм стих.


Рецензии