Всё былое...
Горе, радости, печали...
Сердцем рад я оттого,
Что мне музы прокричали
Ночью, днём, что я такой
Никудышний, непутёвый.
То ль на всё махнуть рукой?
То ли, вправду, не фартовый?
То ли мой ума заскок:
И не то я отчебучил?
О прости меня, мой бог,
Средь житейской нашей бучи.
Свидетельство о публикации №110021702887