Обнаженным чувством

Обнаженным чувством,
Дуновеньем ветра,
К тебе прикоснусь я
И прижмусь всем телом.

Каждой клеткой кожи,
Маленькой мурашкой
Вся в тебя вопьюсь я
И ладонью влажной

Обводя изгибы,
Находя изыски,
Страстью задохнусь я:
Часто, робко, близко.


Рецензии