Открой ладошку и подожди
Вознаградится твое терпение.
Пройдут метели, пройдут дожди -
Любовь одарит прикосновением.
Она почувствует зов тепла,
Она распустит цветы забытые.
Но важно, чтобы ладонь была
Всегда зовущей, всегда открытою.
Свидетельство о публикации №110021702841