Боль 16. 12. 09
Впейся зубами в нагое запястье!
Взрывай мое тело, губи мою душу,
Просьб и молеб о пощаде не слушай!
Вздохи, объятия, стоны, проклятия,
Я задыхаюсь, сорви с меня платье!
Брось меня на пол, прижми своим телом!
Сделай, чтобы внутри все горело!
Чтоб вены, как струны, звенели и пели,
Чтоб вдребезги стекла, и слезы летели,
Чтобы душа испугалась за тело!
Возьми меня силой. Жестоко. Умело.
Свидетельство о публикации №110021702838