дай Боже

Не надо спорить с огорчением ,
Не нужно слушать только бас
Ведь все мы Господа тваренье
И значит смерть и боль есть не для нас !

Коль все мы станем верны и чисты пред Ним
То не пройдёт Он мимо нас ,
Возьмёт и впустит в наше сердце
Любовь и ласку ко всем нам ,от нас!

Я благодарю ,о Боже за Твою
Нежную любовь ,спасибо что даёшь
Нам шанс исправится ,
Спасибо что к Себе нас заберёшь!

Я знаю что не все так искренны
Ещё здесь пред Тобой ,
Но я прошу ,о Боже Праведный ,
Дай всем прожить в любви Тобой !
И Дай поверить всем нам искренно
В Твою безмерную любовь!


Рецензии