Мы кастинг проходим...

Мы кастинг проходим на главную роль
В картине с названием «Завтра…»
Софиты слепЯт …и на видео сбой,
И слух оглушают литавры

А видеокамера четко следит
За каждым движением….страшно
Увидит она и сомненье и стыд
И то, что для Нас только важно

А что же нам скажут в конце монтажа?
Мол, вы не подходите… нету
В движения этих  того куража…
На фильм Ваш не купят билеты


Рецензии
Точно!!! Кастинг проходим...на счастье и жизнь...

Арисса Росс   04.06.2010 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , мне очень важно ваше мнение...

Лариса Опанасенко   04.06.2010 17:35   Заявить о нарушении